Mitteilung Ortsbürgermeister vom 23.12.2014

Es gibt tausende Geschenke
an Weihnachten, doch bedenke,
die Geschenke dieser Welt
kosten meistens etwas Geld.

Es gibt ein Geschenk auf Erden,
das wird niemals käuflich werden.
Es braucht kein Geschenkpapier,
und du selber schenkst es dir.

Schenke dir zur Weihnachtszeit
einfach nur Zufriedenheit,
weil sie Licht dem Herzen spendet,
auch nachdem Weihnachten endet.

das Jahr neigt sich dem Ende und Weihnachten steht vor der Tür. Es ist wieder viel geschehen. Bei den Kommunalwahlen Ende Mai haben wir einen neuen Gemeinderat und einen neuen Ortsbürgermeister für Melsbach gewählt. Nach kurzer Einfindungsphase wurde die Arbeit aufgenommen und wir können auf ein arbeitsreiches Halbjahr zurückblicken. Im Vordergrund stand die Umgestaltung der Grundschule. Außerdem haben wir den Weg für das kommende Jahr geebnet. In den zurückliegenden vier Gemeinderatssitzungen und in den vielen verschiedenen Ausschüssen haben sich die politischen Vertreter sehr konstruktiv mit den Aufgaben und Themen auseinandergesetzt. Für die vertrauensvolle und sehr gute Zusammenarbeit möchte ich mich bei den Ortsbeigeordneten, Gemeinderats- und Ausschussmitgliedern sowie bei den vielen ehrenamtlichen Mitwirkenden bedanken. Mein ganz besonderer Dank gilt Ihnen, liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, für den intensiven Austausch, die tolle Unterstützung und für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen. In der kurzen Zeit haben wir gemeinsam schon einiges für unseren Ort bewegt. Und das macht sehr viel Spaß!

Daher möchte ich Ihnen im Hinblick auf die kommenden Weihnachtsfeiertage eines mit auf den Weg geben: „Beschenken Sie sich selbst“ mit etwas Ruhe und Gelassenheit, mit Herzlichkeit und Freude, mit Toleranz und Gutmütigkeit, mit Erinnerungen an glückliche und schöne Zeiten, mit Liebe und Zufriedenheit. Ich wünsche Ihnen im Kreise Ihrer Familien und Freunde besinnliche Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr.

Ihr Holger Klein

Ortsbürgermeister Melsbach

Wichtige Informationen

In der Woche vom 22.12. bis 26.12.2014 findet keine Bürgermeistersprechstunde statt. Am Dienstag, den 30.12.2014, ist das Gemeindebüro in der Zeit von 18 bis 20 Uhr geöffnet. Die erste Sprechstunde im neuen Jahr findet am 06.01.2015 zu den gewohnten Zeiten statt.

Das Gelände der Grundschule inkl. Bolz- und Multifunktionsplatz ist vom 24.12. bis 26.12.2014 und vom 31.12. bis 01.01.2015 für die öffentliche Nutzung gesperrt. Bei Zuwiderhandlungen behält sich die Gemeindeverwaltung vor, rechtliche Schritte einzuleiten.

Holger Klein

Ortsbürgermeister Melsbach