Mitteilung Ortsbürgermeister 02.01.2015

p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: left; widows: 2; orphans: 2; }a:link { color: rgb(0, 0, 255); }

- Mitteilung für 02.01.2015 –

zunächst wünsche Ihnen und Euch ein glückliches, erfolgreiches und gesundes Jahr 2015, zu dessen Beginn ich auf unsere Einwohnerversammlung aufmerksam machen möchte, die am 07. oder 08. Februar stattfinden wird.

Unter dem Motto „Markt der Möglichkeiten“ möchten wir in dieser außergewöhnlichen Versammlung allen Ortsvereinen, Gruppierungen und Gemeinschaften die Gelegenheit geben, sich an Ständen jedem Interessierten zu präsentieren, Themen und Projekte vorzustellen und regen Austausch mit den Bürgern zu pflegen. Wir greifen damit die Idee aus der Dorfmoderation von einem „Vereinstag“ auf und verbinden dies mit einer informativen Einwohnerversammlung.

Wir werden Sie darüber hinaus über größere Projekte informieren und freuen uns anschließend über eine rege Diskussion mit Ihnen. Ein Stand auf unserem „Markt der Möglichkeiten“ wird sich mit den Vorbereitungen der 750-Jahr-Feier unserer Ortsgemeinde befassen. Hier freuen wir uns auf Ihre Ideen, Vorschläge und Anregungen, die wir in den nächsten zwei Jahren mit in die Planung einfließen lassen werden.

Nähere Informationen und der genaue zeitliche Ablauf werden frühzeitig bekanntgegeben. Interessierte Vereine, Gruppierungen und Gemeinschaften können sich für die Teilnahme an der Einwohnerversammlung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden.

Holger Klein

Ortsbürgermeister Melsbach