Formular Kummerkasten

Bitte schreiben Sie uns, was Sie beschäftigt. Wir setzen uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung. Alternativ können Sie das Formular auch ausdrucken, von Hand ausfüllen und uns schicken, faxen oder mailen. Beachten Sie bitte in jedem Fall unsere Hinweise zum Datenschutz!

brief melsbach
Ich willige darin ein, dass die Gemeinde Melsbach die von mir überreichten Informationen und Kontaktdaten dazu verwendet um mit mir anlässlich meiner Kontaktaufnahme in Verbindung zu treten, hierüber zu kommunizieren und meine Anfrage abzuwickeln. Dies gilt insbesondere für die Verwendung der E-Mail-Adresse und der Telefonnummer zum vorgenannten Zweck. Die Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post an Ortsgemeinde Melsbach, Friedrich-Ebert-Str. 21a, 56581 Melsbach widerrufen werden. Die Datenschutzerklärung kann hier eingesehen werden.